Buchenholz zum Räuchern

Buchensägemehl und Späne werden speziell für das Räuchern hergestellt, es handelt sich hierbei also um kein Abfallprodukt aus einer anderen Produktion. Es stammt aus hochwertigem Hartholz ohne Staub, Fäulnis, Schimmel, Rinde oder Chemikalien, die den endgültigen Geschmack des Fleisches negativ beeinträchtigen würden. 

Buchenholz ist sehr vielseitig zum Räuchern einsetzbereit und bietet daher keine Einschränkungen, was alles Sie auf diesem Holz räuchern möchten. Es eignet sich hervorragend zum Räuchern von Fleisch und Fisch sowie von Käse und Würsten. Die endfarbe vom Fleisch und Fisch ist schön gold-braun. 

Sie können auch eine Kombination mit Wacholderbeeren probieren, die dem Rauch ein sehr interessantes Aroma verleiht. 

Preis

224
1224

Marken

24 Artikel
ahorn-feine-raucherspane-kaiser 151220
ahorn-grobe-raucherspane-kaiser 151221
birne-feine-raucherspane-mit-obstaroma-kaiser 151226
birne-grobe-raucherspane-mit-obstaroma-kaiser 151227
buche-grobe-raucherspane-kaiser 151209
buche-rauchermehl-kaiser
ab €2,90
151228
eiche-feine-raucherspane-kaiser 151210
eiche-grobe-raucherspane-kaiser 151211
erle-feine-raucherspane-kaiser 151212
erle-grobe-raucherspane-kaiser 151213
wacholder_zum_rauchen 151235
24 Artikel insgesamt