Hülle für Salami und Käse 42 / 50

Lieferung bis:
16.1.2025
Auf Lager
€15 / St

KAISERS SALAMI- UND KÄSEHÜLLE WIRD IN EINER UNBEDRUCKTEN, FARBLOSEN AUSFÜHRUNG GELIEFERT UND IST ZUM RÄUCHERN GEEIGNET. SIE VERFÜGT ÜBER EIN FEST VERBUNDENES UND EINEN KALIBER VON 42. DIE GESAMTLÄNGE BETRÄGT 50 CM. DIESE HÜLLE ERMÖGLICHT DIE VERARBEITUNG VON RÄUCHERWAREN IN PASSENDER GRÖSSE OHNE WEITERE ANPASSUNGEN. IN EINER PACKUNG FINDEN SIE GLEICH 5 STÜCK DIESER HÜLLE.

ANWENDUNG

FÜR GERÄUCHERTE ROH- UND BRÜHWÜRSTE SOWIE FÜR THERMISCH BEHANDELTE SCHINKENPRODUKTE UND HART- ODER SCHMELZKÄSE.

VORTEILE

DIE HÜLLE ERZEUGT BEEINDRUCKENDE KONTUREN DURCH DAS STARRE NETZ UND VERLEIHT DEM ENDPRODUKT EIN ANSPRECHENDES AUSSEHEN. DIE VERWENDUNG IST EINFACH, DA NETZ UND HÜLLE IN EINEM SCHRITT ANGELEGT WERDEN KÖNNEN. DIE OBERFLÄCHE HAFTET GUT AN DER FLEISCHMASSE UND LÄSST SICH DENNOCH LEICHT ABZIEHEN. DAS MATERIAL ZEICHNET SICH DURCH HOHE MECHANISCHE FESTIGKEIT AUS, SORGT FÜR EIN OPTIMALES REIFEVERHALTEN UND NIMMT RAUCH GUT AUF. DURCH DAS STABILE KALIBER LASSEN SICH KONSISTENTE ERGEBNISSE ERZIELEN.

DIE HÜLLE VERFÜGT ÜBER EIN WABENNETZ, DURCH DAS DAS ENDPRODUKT EIN AUSSERGEWÖHNLICHES UND DEKORATIVES ERSCHEINUNGSBILD ERHÄLT.

AUFGRUND IHRER GUTEN HAFTUNG AN DER FLEISCHMASSE IST SIE DIE IDEALE HÜLLE FÜR ROHFERMENTIERTE SALAMI MIT LANGER REIFEZEIT. DAS AUSGEPRÄGTE SCHRUMPFVERHALTEN STELLT EINE OPTIMALE ANPASSUNG DER HÜLLE WÄHREND DES TROCKNUNGSPROZESSES SICHER.

SIE EIGNET SICH BESONDERS FÜR FERMENTIERTE UND GEGARTE SALAMI, DIE ZUM AUFSCHNEIDEN GEDACHT SIND UND EINEN DEKORATIVEN SCHNITT AUFWEISEN. AUFGRUND DER SEHR GERINGEN HAFTUNG LÄSST SICH DIE HÜLLE LEICHT ABZIEHEN.

KAISERS SALAMIHÜLLE IST DANK IHRER SEHR LEICHTEN SCHÄLBARKEIT BESONDERS GEEIGNET FÜR DEN EINSATZ BEIM AUFSCHNEIDEN VON GERÄUCHERTEN, THERMISCH BEHANDELTEN SCHINKENPRODUKTEN, ABER AUCH FÜR FERMENTIERTE WÜRSTE.

EMPFOHLENE VERARBEITUNG

EINWEICHZEIT:

20 MINUTEN FÜR EINZELNE STÜCKE
30 MINUTEN FÜR DIE GESAMTE PACKUNG AUF EINMAL (BEI HOHER RAFFDICHTE VERLÄNGERT SICH DIE ZEIT)

WASSERTEMPERATUR: 20°C BIS 40°C, IDEAL: 30°C.



FÜLLEN UND VERSCHLIESSEN

LASSEN SICH MIT ALLEN GÄNGIGEN CLIPMASCHINEN ODER BINDEVERFAHREN VERSCHLIESSEN.
FÜR DIE HÜLLE SOLLTE EIN GRÖSSERER CLIP VERWENDET WERDEN ALS BEI FASERHÜLLEN OHNE NETZ.

RÄUCHERN UND REIFEN

FÜR ALLE RÄUCHER- UND REIFEVERFAHREN GEEIGNET.

 

LAGERUNG

KÜHL UND TROCKEN LAGERN
TEMPERATUR 3 – 24°C UND RELATIVE LUFTFEUCHTIGKEIT 45 – 75%
VOR FROST SCHÜTZEN

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:
Zurück zum Einkaufen