Salzburg - Kräutergewürz für Fleisch
Kategorie: | Dekorative Gewürzmischungen für Fleisch |
---|
Unser Salzburg-Gewürz ist geschmacklich eine sehr originelle Mischung. Die Grundlage besteht aus schwarzem Pfeffer, Thymian und Koriander. Sein interessanter Geschmack wird weiter noch mit Knoblauch und getrockneten Paprikastücken verfeinert.
Diese Mischung macht das geräucherte Fleisch zu einem neuen Geschmackserlebnis. Das Gewürz passt auch perfekt zum getrockneten Fleisch.
Geeignet für alle roten Fleischsorten.
Anwendung:
Bestreuen Sie das vorher gut eingelegte und gesalzene Fleisch mit der Gewürzmischung und geben Sie das direkt in die Räucherkammer. Es ist auch möglich, das Räuchergut zuerst mit hochwertigem Öl zu bestreichen und erst dann zu bestreuen. Der Rauchgeschmack wird durch die Kräuter und Gewürze wunderbar verfeinert.
Die Mischung enthält kein Salz, so dass der Salzgehalt des bereits eingelegten Fleisches nicht verändert wird. Die Gewürzmischung enthält keine Zusatzstoffe oder sonstige "Geschmacksverbesserer", es geht hierbei ausschließlich um Premium-Kräuter und Premium-Gewürze.
Mindesthaltbarkeitsdatum: 1 Jahr
Gewicht: 60 g (insg. ca. für 5kg Fleisch)
Hergestellt mit ♥ in der EU
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.