Achten Sie darauf, dass Holzschnitzel keinen Staub, keine Rinde, Fäulnis und Schimmel enthalten. Ich empfehle einen Fachhandel aufszuuchen, wo man saubere und trockene Räuchermittel bekommt, die frei von schädlichen Substanzen sind.
An unserem Dorf Waren die Buche und die Erle immer am beliebtesten Und es ist offensichtlich überall so. Dank ihrem universalen Einsatz und mittelstarkem Aroma passt hervorragend für alle Fleisch, Fisch und Käsesorten. AuF sicher!
haben sie Keine Angst Obsträucherspäne einzusetzen. Wenn Sie für die letzten zwei Stunden eine von der Obst-Holzart einmischen, gewinnt Ihr proviant eine einzigartige Farbe und fruchtiges Aroma.
Achten Sie darauf, dass Holzschnitzel keinen Staub, keine Rinde, Fäulnis und Schimmel enthalten. Ich empfehle einen Fachhandel aufsuchen, wo man sauber, trocken Räuchermittel bekommt, die frei von schädlichen Substanzen sind.
