Wer beim Barbecue durchgefallen ist, wie wir, einig wir uns, dass eine hochwertige BBQ-Soße das A und O eines langen Mühe ist. Denn, wenn man schon ein Nackenfleisch von guter Qualität perfekt eingefettet hat, so verdient es am Ende nur die beste BBQ-Soße.
Zum Rezept
Wir haben das hier für Sie ausgefeilt, liebe Leute. Es enthält nur das Beste, vinen Schnickschnack. Die Soße basiert auf einer Tomatenbasis, diemit Balsamico aus Modena gespickt, geräuchert und mit einem "Tropfen" Whiskey verfeinert wird, um einen fantastischen Geschmack zue rzielen. Sie werden es lieben!
Wozu ist es gut?
Die Sauce ist genau richtig für Fleisch, ob geräuchert oder gegrillt, für Burger, Hot Dogs. Oder er ist der beste Verbündeter für Grillrezepte. Sie können es mit geräucherten Rippchen, BBQ-Schweinebauch, PulledPorkaus Schweinenacken, oder geräuchertem Hähnchen probieren.
Bei einer Temperatur von bis zu 25 ºC vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, nach dem Öffnen bei einer Temperatur von bis zu 10 ºC lagern und innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Wählen Sie aus weiteren originelle Barbecue-Soßen Gesamtangebot
Wählen Sie aus dem Angebot fantastische Chutney-Rezepturen Gesamtangebot
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.