KAISER'S RÄUCHERSCHRANK '125' mit Glastür (isoliert)

Lieferung bis:
1.4.2024
Auf Lager
Marke: KAISER
€935 / St
kaiser_125_isoliert_elektrisch_raucherofen
KOSTENLOSKOSTENLOS

Kapazität

Der Ofen kann bis zu 70 Würste, 30 Forellen, oder 20 kg Fleisch - oder FleischloseS RÄUCHERGUT aufnehmen. Sie können auch Käse, Gemüse oder Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen Tipps und leckeren Rezepten inspirieren!
 

Design

Kaiser's '125' mit Glastür ist eine Neuigkeit dieser Saison. Möchten Sie selber räuchern und noch dazu übers ganze Jahr? Dann ist dieser Räucherschrank ideal. Neben Glastür haben wir auch einige Details für eine komfortablere Bedienung verbessert.
 

Einsatz

Dank der isolierten Konstruktion können Sie den Räucherschrank übers ganze Jahr nutzen. Es ist ideal für den Garten, eine Terrasse, oder Sie können den Ofen an einen externen Rauchabzug anschliessen.
 
Außenmaße: 38,5 x 125 x 41 cm
innenmasse: 36 x 100 x 32,5 cm
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 40 kg


Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 20 kg
Heizspirale: 2000 W
Grundausstattung
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
 
Ich empfehle
Unterbau
Ich empfehle
Reiniger
Ich empfehle
Abdeckhaube
Vorm ersten Räuchern
Mit elektrischer Spirale ist das Räuchern einfach und gleichzeitig auch wirtschaftlich
Schritt 1
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zurhalben Höhe auf. Die Schüssel stellen Sie direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur in dem Räucherschrank.
Schritt 2
Setzen Sie die Feuerstelle in den Räucherschrank ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchtete Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Schritt 3
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmässig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:
Zurück zum Einkaufen