Chutney - Birnen mit Prosecco

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30.4.2024
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Marke: KAISER
€8,90 / St
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Chutney
Chutney dient als Beilage zum Fleisch und Käse. Es ist eine gute Alternative zu den traditionellen würzigen Soßen für Fleisch und hat viele Arten. Die Zubereitung ist nicht ganz einfach, Chutney wird lange gekocht, bis es die richtige Konsistenz hat.
 
Zum Rezept
Birnen-Chutney, neben Birnen, von denen es wirklich viele gibt, haben wir mit Prosecco und Gewürzmischung untergelegt. So entsteht eine wirklich luxuriöse Kombination, die gut zu festlichen Fleischsorten passt.
 
Wozu passt es am besten?
Probieren Sie das Chutney zu geräucherter Gänsebrust oder Schweinefilet. Von den Käsesorten empfehle ich Roquefort oder geräucherte Gorgonzola nach unserem Rezept zu probieren.
 
Empfohlen von: rotes Fleisch, Käse
Zutaten: Birnen, Prosecco
Gewicht: 225 g
Schärfe: nicht scharf
Zusammensetzung
Birne (64%), Essig, Zucker, Prosecco (2%) (enthält Sulfite), Senfkörner, Salz, Gewürzmischung, Verdickungsmittel: Xanthan.
 
Lagerung
Bei einer Temperatur von bis zu 25 ºC vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, nach dem Öffnen bei einer Temperatur von bis zu 10 ºC lagern und innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
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Lassen Sie sich schmecken!

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