Chilisauce für Anfänger, die sich für scharfe Saucen interessieren. Eine ausgewogene Schärfe, die den Geschmack des Fleisches unterstreicht, aber nicht die Augen verbrennt.
Zum Rezept
Hergestellt mit geräuchertem Jolokia-Paprika, einer der schärfsten Paprikaschoten der Welt.
Wozu ist es gut?
Passt gut zu allem, wasscharfist. Er ergänzt Rezepte wie die Homolka Paprikawürste.
Bei einer Temperatur von bis zu 25 ºC vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, nach dem Öffnen bei einer Temperatur von bis zu 10 ºC lagern und innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Wählen Sie aus weiteren originelle Barbecue-Soßen Gesamtangebot
Wählen Sie aus dem Angebot fantastische Chutney-Rezepturen Gesamtangebot
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.