KAISER'S RÄUCHEROFEN '50' aus Edelstahl Elektrisch (mobil)

Lieferung bis:
28.9.2022
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Marke: KAISER
€279 / St
Kategorie: Kaiser’s tragbare Räucheröfen und Angler Räucherofen
? Fleischgewicht: bis 10kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle mit Heizspirale
? Räuchersaison: von Frühling bis Herbst
? Ziehlrichtung/-gruppe: Haus- und Gartengebrauch
50 Cover Electric
Tipp Gratis Versand

Kapazität

Der Ofen kann bis zu 25 Würsten, 12 Forellen, oder 10 kg Fleisch - oder Fleischlosen Proviant bestückt werden. Sie können auch Käse, Gemüse oder Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen Tipps und leckeren Rezepten inspirieren!
 

Design

Die kleine elektrische Räucherofen Kaiser 50' erfreut sich größter Beliebtheit und eignet sich hervorragend zum Räuchern in heimischer Umgebung von Frühling bis Herbst, solange die Temperaturen nicht unter 5°C sinken.
 

Kalträuchern

Sie können das Räuchergut hängend zubereiten oder liegend räuchern und dabei alle drei Etagen für Flachroste nutzen. Zum Kalträuchern (bei 30 °C) empfehlen wir unseren Kaltrauchgenerator zu kaufen.
 
Außenmaße: 39,5 x 80 x 27,5 cm
Maße der Räucherofen 39,5 x 52,5 x 27 cm
Max. Gargewicht: 10 kg
Gewicht: 14 kg
Ausführung: Edelstahl
Max. Heiztemperatur: 150°C
Heizspirale: 2000 W
 

Garantie

Edelstahl Rost Frei hält so manches aus. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns höchste Priorität, deswegen bekommen Sie auf unsere KAISER Räucherofen 5 Jahre Garantie!

 
Grundausstattung
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
Ich empfehle
Kaltrauchgenerator
Ich empfehle
Unterbau
Ich empfehle
Reiniger
Ich empfehle
Abdeckhaube
Vorm ersten Räuchern
Mit elektrischer Spirale ist das Räuchern einfach und gleichzeitig auch wirtschaftlich
Schritt 1
Füllen Sie die herausnehmbare Schüssel mit feinen vorher befeuchteten Holzspänen bis etwa zurhalben Höhe auf. Die Schüssel stellen Sie direkt über die Heizspirale auf. Die Spirale kümmert sich um Anzünden der Holzspäne und um die gewünschte Temperatur.
Schritt 2
Setzen Sie die Feuerstelle in die Räucherkammer ein und heizen Sie die Spirale volle Pulle auf (drehen Sie sie in die Position „MAX“). Nach ca. 10 Minuten werden die befeuchtete Späne angezündet und es entsteht der richtige Rauch, den Sie benötigen.
Schritt 3
Dann drehen Sie den Drehknopf an der Spirale in halbe Position (auf die 12-Uhr-Position wie bei einer Uhr). Überprüfen Sie die Holzschnitzelschale regelmässig (alle 30 Min.) und füllen Sie sie bei Bedarf mit befeuchteten Spänen auf.
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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