Kaiser’s elektrische Räucheröfen


Elektrische Räucheröfen sind konkurrenzlos in der Räuchergeschwindigkeit und dem Komfort, eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten - es besteht keine Notwendigkeit, ein Feuer zu machen und auf die richtigen Kohlen zu warten, oder große Temperaturschwankungen zwischen den Anwendungen. Alles was Sie machen müssen, ist das leicht befeuchtete Sägemehl in die Feuerstelle zu geben und die Heizspirale kümmert sich schon um den Rest.  Sie müssen einfach nur das Räuchermehl mit Wasser beträufeln um die richtige Luftfeuchtigkeit in der Räucherofen herzustellen und auch zur Kontrolle der Brenngeschwindigkeit von Sägemehl. In unseren Räucheröfen können Sie alles räuchern, von Fleisch, Fisch, Würsten bis hin zu Käse und exzellent probieren Sie es selber aus - sind auch geräucherte Nüsse. Wir empfehlen Ihnen auch schmackhafte geräucherte Jerky's (getrocknete Fleischscheiben).   

Alle unsere elektro Räucherofen sind für den Außengebrauch geeignet und lassen sich leicht transportieren. Die Edelstahlvarianten garantieren dazu noch eine lange Lebensdauer und eine leichte Instandhaltung. Alle Modelle, deren Aufteilung, Vergleich und Unterschiede finden Sie hier.

 

Wir produzieren die Räucherofen in zwei Grundserien – einfach oder isoliert, welche mit der Isolierung Isover 25mm isoliert ist. Wir sind von der Qualität aller unseren Räucheröfen so überzeugt, dass wir Ihnen eine erweiterte Garantie von 5 Jahren versprechen.

 

 

Preis

6411439
16411439

Marken

Externer Rauchkanal?

Fleischgewicht?

Material?

Räuchersaison?

Ziehlrichtung/-gruppe?

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