KAISER'S RÄUCHEROFEN '125' aus Edelstahl Elektrisch (isoliert)

Lieferung bis:
8.12.2021
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Marke: KAISER
€580 / St
Kategorie: Kaiser’s isolierte Räucheröfen
? Fleischgewicht: bis 20 kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle mit Heizspirale
? Externer Rauchkanal: Verbindung zum Schornstein
? Räuchersaison: ganzjährig
? Ziehlrichtung/-gruppe: Angler, Haus- und Gartengebrauch, Komerzielle Verwendung

ISOLIERTE ELEKTRISCHE "125" basiert auf meinem "80" und kann bis zu doppelt so viel Fleisch oder Fisch aufnehmen. Wenn Sie in großer Zahl feiern, ein erfolgreicher Angler sind, wenn Sie in dieser Räucherei Fische bis zu einer Länge von fast einem Meter räuchern, oder einfach kein Trokar sind, dann ist sie die richtige Räucherei. Sie fasst auf acht Etagen bis zu 20 kg Fleisch, über 30 mittelgroße Fische oder 70 Würste.

 Neben der Außen- und Innenschale finden Sie auch im gesamten Innenaufbau Edelstahl, der mit hochwertiger Isolierwatte gefüllt ist. Die Räucherei ist somit sehr gut für den Ganzjahresbetrieb geeignet.

Fleisch und Fisch lassen sich einfach auf Haken im oberen und mittleren Bereich aufhängen, können aber auch auf 5 Flachroste stufenweise in der gesamten Höhe der Räucherkammer gelegt werden.

Sie räuchern in Kombination mit der elektrischen Heizspirale und mit dem Räuchermehl, oder mit Räucherspäne. Diese ist regulierbar und Sie müssen lediglich die gewünschte Leistung einstellen. Die Heizspirale entzündet das Räuchermehl in der Räuchermehlschale (ca. bei 60-100 °C) und Ihre einzige Aufgabe ist es dann, das Räuchermehl regelmäßig mit Wasser zu beträufeln, was die Geschwindigkeit des Glimmens reguliert und die gewünschte Feuchtigkeit in der Räucherkammer konstant hält.

Das Ergebnis des Räucherns mit einer Heizspirale unterscheidet sich mit Qualität in keiner Weise von der herkömmlichen Holzheizung, es hängt nur von der Qualität der verwendeten Räucherspäne ab, daher empfehle ich die Verwendung des Bewährten aus unserem Angebot.

 

Dieses Jahr hat die HUNDERTFÜNFUNDZWANZIG einige Verbesserungen!

 

- 8 Positionen für Roste anstatt der ursprünglichen 4

 - verbesserte Räucherkammer lässt sich jetzt noch einfacher warten

- Feuerstelle mit einer praktischen Klappe zur Luftzufuhr wurde neu konzipiert und ist von jetzt an universell

man kann die Heizspirale einfach herausnehmen und die Räucherkammer mit Kleinholz oder Holzkohle beheizen

  

Sollen Sie zu den Fans vom Kalträuchern (bis 30 °C) zählen, dann empfehlen wir Ihnen einen Kaltrauchergenerator aus unserem Sortiment zu kaufen. Dieser beeinflusst die Temperatur in der Räucherkammer zwar nicht gravierend, kann aber abhängig von der äußeren Wetterlage bis zu 8-10 Stunden und ohne Stromzufuhr glimmen.

 

 

 

  ZUBEHÖR:

 

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Set - Schublade mit Heizspirale und Räuchermehlschale

(nach dem Entfernen der Spirale können Sie diese auch mit kleinem Holz feuern)

 

 

rost_do_udirny_50_60_100

 3x Flachrost

 

kaiser_hacky_u_udirna

 Räucherhaken "U" (5 Stück)

 

kaiser_hacky_s_udirna 

Räucherhaken "S" (5 Stück)

Aufsatz des Schornsteins mit Klappe

 

Thermometer

 

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Fettauffangschale

 

A-profil

4x Aufhängestangen für Räucherhaken

 

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Buchen-Räucherspäne 0,5 kg - Packung

 

 

OPTIONALES ZUBEHÖR:

 

 Auf dem Unterbau wird Ihr Räucherschrank zum richtigen Hingucker

und Sie müssennicht bücken!

 

 Kaltraucherzeuger

 Traditionelles Räuchern bei niedriger Temperatur.

Sägemehl einfüllen, anzünden und es hält 8-10 Stunden.

 Schornstein gegen Regen

(direkt an den Aufsatz mit der Klappe befestigen)

 

  

KAISER_rost_do_udirny_50_60_100

 Wenn Sie faul sind, an Haken zu hängen,

oder nicht viel aufhängen können, sind zusätzliche Flachroste geeignet

 

 

KAISER_sitovy_rost_do_udirny_50_60_100

Gitterrost 

eignet sich hervorragend für Käse und z. B. knusprige Filets.

Dünnere Drähte bedeuten einen besseren Rauchzugang.

 

 

KAISER_cistic_udirny

Kaiser's Räucherofen Reiniger

Mein bewährter Reiniger wird Edelstahl problemlos wieder in Ordnung bringen,

ohne befürchten zu müssen, ihn zu beschädigen.

Mit der Abdeckhaube ist es bei jedem Wetter sicher

 

 

 Gewürze für ein hervorragendes Räucherergebnis. Als Grundlage dienen Kräuterlaken, Gewürzmischungen ohne Salz, in denen das Fleisch vor dem Räuchern gewendet wird, oder fantastische Mischungen für Würste.

 

  

 

TECHNISCHE DATEN:

Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte

Stromverbrauch der Heizspirale: 2000 W 

Max. Gargewicht: 20 kg

Schornstein-Durchmesser: 100 mm

Außenmaße: 385 x 1250x 410 mm

Maße der Räucherkammer: 360 x 1065 x 325 mm

Volumen der Räuchermehlschale (2-3 Räucherstunden): 150g

Max. Heiztemperatur: 110 °C

Gewicht: 40 kg

 

Hinweis: Der Räucherschrank ist ausschließlich für den Außenbereich geeignet und KANN an eine externe Rauchleitung angeschlossen werden

 

VORTEILE DES ELEKTRISCHEN RÄUCHERSCHRANKS AUS EDELSTAHL:

- elektrische Heizspirale beheizt die Räucherkammer bereits innerhalb weniger Minuten 

- klassisches Holz wird mit Räuchermehl ersetzt - das Räuchern ist sauberer und rußfrei

- integrierter Thermostat überwacht die eingestellte Temperatur

- die Heizspirale zündet das Räuchermehl an und sorgt für die optimale Rauchentwicklung

- Ihre einzige Aufgabe ist es dann, das Räuchermehl regelmäßig mit Wasser zu beträufeln, was die Geschwindigkeit des Glimmens reguliert und die gewünschte Feuchtigkeit in der Räucherkammer aufrechterhält

- Räucherschrank-Konstruktion aus Edelstahl ist widerstandsfähig und wird Ihnen eine lange Zeit dienen

- ökonomischer Betrieb - Ihr Stromverbrauch für einen Räuchervorgang ist gering und der Räuchermehlverbrauch liegt bei zirka 100g/1 Räucherstunden

 

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