KAISER'S RÄUCHEROFEN '80' aus Edelstahl mit Holzbefeuerung (isoliert)

Lieferung bis:
2.4.2024
Auf Lager
Marke: KAISER
€693 / St
kaiser_80_isoliert_raucherofen_mit_holzbefeuerung
KOSTENLOSKOSTENLOS

Kapazität

Kaiser's '80' hat es mit ihrer Größe zur Königin unter unseren Räucheröfen geschafft. Ideal zum räuchern von Fisch oder Fleisch. in unseren Räucherofen passen bis zu 12 kg Schweinenacken, 16 mittelgroße Forellen oder etwa 35 Würste.
 

Design

Der neue Kaiser's '80' hat eine komplett überarbeitete und verbesserte Konstruktion. Das Ergebnis ist eine einfachere Wartung des Räucherofens, mehr Positionen für die Roste und somit eine bessere Raumausnutzung. Fertig.
 

Einsatz

Dank der doppelwandig isolierten Konstruktion können Sie den Räucherofen übers ganze Jahr nutzen. Es ist ideal für den Garten, eine Terrasse, oder Sie können den Ofen an einen externen Rauchabzug anschliessen.
 
Außenmaße: 38,5 x 86 x 41 cm
Innenmasse: 36 x 67,5 x 32,5 cm
Schornstein-Durchmesser: 100 mm
Gewicht: 30 kg
Ausführung: Edelstahl + Isolierwatte
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 12 kg

Kalträuchern

Sie können das Räuchergut hängend zubereiten oder liegend räuchern und dabei alle vier Etagen für Flachroste nutzen. Zum Kalträuchern (bei 30 °C) empfehlen wir unseren Kaltrauchgenerator zu kaufen.
 

Doppelwandig

Doppelwandig isolierte Räucheröfen sind dank der Isolierung mit 25mm Isover zum ganzjährigen Gebrauch geeignet. Die Edelstahlvarianten geben Ihnen wiederrum Sicherheit, dass Sie lange Freude am Ofen haben werden.
 

Garantie

ALLE UNSERE EDELSTAHL RÄUCHERÖFEN WERDEN EHRLICH HERGESTELLT. DESHALB BEKOMMEN SIE AUF DEN RÄUCHEROFEN, SEINE KONSTRUKTION, SCHWEISSARBEITEN UND NIETEEINE 5-JÄHRIGE GARANTIE SOWIE HOCHWERTIGEN SERVICE .

 
Grundausstattung
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
 
Ich empfehle
Unterbau
Ich empfehle
Reiniger
Ich empfehle
Abdeckhaube
Vorm ersten Räuchern
Wie und womit wird in der ACHTZIG geräuchert?
Schritt 1
In der Feuerstelle entzünden Sie Räucherspäne aus hartem Holz oder feinem Brennholz und erzeugen die Glut. Für eine intensivere Raucherzeugung schütten Sie auf die glimmende Grundlage etwas Räuchermehl.
Schritt 2
Die Intensität der Zugluft, der sogenannte „Kamineffekt“, lässt sich ganz einfach regulieren, in dem Sie die Feuerstelle ein wenig aus der Räucheröfen herausziehen.
Schritt 3
Die Temperatur können Sie von jetzt an mit einem integrierten Thermometer kontrollieren, der bereits der Bestandteil der Packung ist. Die Räucherofen bietet genug Platz für beinahe 12 kg Fleisch oder 16 mittlere Fische.
 

RÄUCHERN ITS KUNST

KAISER 80' IST Der IDEALE RÄUCHErofen FÜR ALLE, DIE DAS GANZE JAHR ÜBER RÄUCHERN WOLLEN, EGAL OB ES DRAUSSEN HEISS IST ODER UNTER NULL. ALSO LOS mit dem RÄUCHERN!
 
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:
Zurück zum Einkaufen