KAISER'S RÄUCHEROFEN '100' aus Edelstahl mit Holzbefeuerung

Lieferung bis:
28.2.2024
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Marke: KAISER
€374 / St
Kategorie: Kaiser’s tragbare Räucheröfen und Angler Räucherofen
? Fleischgewicht: bis 15kg
? Material: Edelstahl
? Heizarten: Feuerstelle für Holzbefeuerung
? Räuchersaison: von Frühling bis Herbst
? Ziehlrichtung/-gruppe: Angler, Haus- und Gartengebrauch
? Art der Räucherofen: "100"
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KOSTENLOSKOSTENLOS

Kapazität

Der Ofen kann bis zu 50 Würsten, 25 Forellen, oder 15 kg Fleisch - oder FleischloseS RÄUCHERGUT aufnehmen. Sie können auch Käse, Gemüse oder Salz räuchern. Lassen Sie sich von meinen Tipps und leckeren Rezepten inspirieren!
 

Design

KAISER 100' IST EINER DER BELIEBTESTEN EDELSTAHL-RÄUCHERÖFEN. SEIN VOLUMEN MACHT IHN ZU EINEM IDEALEN räucherofen MIT EINEM GUTEN PREIS-/LEISTUNGSVERHÄLTNIS. DANK DER VERGLASSTEN TÜR KÖNNEN SIE ZUSEHEN, WIE SICH DAS RÄUCHERGUT IN EINE GERÄUCHERTE DELIKATESSE VERWANDELT.
 

benutzung

KAISER 50' IST EIN EINWANDIGEr RÄUCHERofen AUS EDELSTAHL. DAHER KANN ER VOM FRÜHling BIS ZUM HERBST GENUTZT WERDEN, SOLANGE DIE AUSSENTEMPERATUR NICHT UNTER 5°C FÄLLT. ER IST IDEAL FÜR DEN GARTEN, AUF DER TERRASSE ODER SIE KÖNNEN IHN MIT IN zur HÜTTE NEHMEN.
 
Außenmaße: 39,5 x 110 x 27,5 cm
innenmasse: 39,5 x 95 x 27 cm
Gewicht: 17 kg
Ausführung: Edelstahl
Max. Heiztemperatur: 150°C
Max. Gargewicht: 15 kg

Universell

ZUM RÄUCHERN IM KAISER 100' BRAUCHEN SIE KEINE STROMQUELLE. IN DER FEUERstelle WIRD EINFACH EINe glut erzogen UND NASSE HOLZSPÄNE ZUR RAUCHENTWICKLUNG HINZUGEFÜGT. SIE KÖNNEN AUCH MIT KALTEM RAUCH mit einem GENERATOR RÄUCHERN.
 

einfach

RÄUCHERofen SELBST FUNktioniert ALS SCHORNSTEIN. DAHER IST KEIN ZUSÄTZLICHER SCHORNSTEIN ERFORDERLICH UND DER RAUCHFLUSS WIRD mit LUFTKLAPPE REGULIERT. DIESE MUSS IMMER TEILWEISE GEÖFFNET SEIN, DAMIT DER RAUCH GUT  STRÖMEN KANN.
 

Garantie

Alle unsere EDELSTAHL RäucheRÖFEN werden ehrlich hergestellt. Deshalb BEKOMMEN SIE auf dEN RäucherOFEN, SEINE Konstruktion, Schweißarbeiten und NietE eine 5-jährige Garantie sowie hochwertigen Service .

 
Grundausstattung
Alles nötige für Ihren Erstgebrauch ist enthalten
Ich empfehle
Kaltrauchgenerator
Ich empfehle
Unterbau
Ich empfehle
Reiniger
Ich empfehle
Abdeckhaube
Vorm ersten Räuchern
Wie und womit wird in der fünfZIG geräuchert?
Schritt 1
 entzünden Sie Räucherspäne aus hartem Holz oder feinem Brennholz IN DER FEUERSTELLE und erzeugen sie die Glut ähnlich wie beim grillen. IDEALERWEISE mit BUCHEholz ohne RINDE.
Schritt 2
SOBALD DER BODEN HEISS GENUG IST, GEBEN sie NASSE HOLZSPÄNE ZU DEN KOHLEN. DAS SORGT FÜR DIE RICHTIGE RAUCHENTWICKLUNG. VORSICHT, KEINE OFFENEN FLAMMEN In der feuerstelle!
Schritt 3
STELLEN SIE DANN DIE FEUERSTELLE IN DIE RÄUCHEROFEN, UND SOBALD ER GUT GEHEIZT IST, KÖNNEN SIE DAS RÄUCHERGUT EINFÜLLEN. KONTROLLIEREN SIE DIE FEUERTELLE ALLE 30 MINUTEN UND FÜLLEN SIE BEI BEDARF NASSE HOLZSPÄNE NACH.
 

Räuchern its kunst

der verglaster 50er ist die perfekte Start-Räucherofen für alle, die einen Einblick in das Handwerk des Räucherns bekommen möchten. Also, lasst uns den Rauch steigen lassen!
 
Räuchern ist das neue Grillen
Lassen Sie sich schmecken!

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